الكباب
(IMG:http://up3.w6w.net/upload/14-02-2006/w6w_20060214092433afa29810.jpg)
المكونات :
لحم مقطع قطع صغيرة - ماء أو عصير بصل - ملح - فلفل أسود
الطريقة :
1- يقشر البصل و يقطع مكعبات ثم يوضع في ال Food Processor و يفرم ناعم ثم يصفى و يؤخذ ماء البصل و يتبل فيه اللحم و يضاف الملح و الفلفل
2- يوضع اللحم في الأسياخ و يشوى على الفحم
الكفتة
(IMG:http://up3.w6w.net/upload/14-02-2006/w6w_2006021409253614e51a87.jpg)
المكونات :
لحم مفروم ناعم - تفل البصل المتبقي من عصر البصل الذي أستخدم ماؤه للكباب - بهار أو فلفل مطحون ناعم - ملح - جوزة الطيب - بهارات - بقدونس مفروم
الطريقة :
1- تدعك المكونات كلها حتى تنعم
2- توضع الكفتة على الأسياخ و تشوى على الفحم