ASSER
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ASSER

منتدي شباب المنصورة ASSER
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
babycat

babycat


المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 24/02/2008

طريقه عمل بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بلح الشام   طريقه عمل بلح الشام I_icon_minitimeالإثنين فبراير 25, 2008 11:23 am

بلح الشام santa
المقادير
-------- 2كوب من الدقيق
1 كوب من المياه+ نصف كوب ذبده + زيت +6 بيضات+ فانيليا
1 معلقه متوسطه من الخل (( اساسيه ))
طريقه التحضير
---------------- يوضع الماء مع الزبده والزيت علي النار وعند الغليان يضاف الدقيق مع التقليب السريع مع تهدئه النارحتي تصبح العجينه مثل الكوره ونبعدها عن النار ونضعها في اناء واسع حتي تبرد ونضيف البيض واحده تلو الاخري مع التقليب الجيد ونضيف الخل و الفانيليا بعد ذلك
نضع العجينه في قرطاس الحلواني ( كيس ) مع البلبله المناسبه لحجم صباع الشام ونسخن الزيت علي النار جيدا حتي يسخن ويكون زيت غزير ونهدء النار اثناء القلي ونخرجه من النار ونضعه علي ورق شفاف حتي يمتص الزيت الزائدوعندما يبرد نسقيه بشراب العسل ( القطر ) ثم نرفعه ونرصه بطبق التقديم وممكن نرش عليه جوز لهند او مبشور المكسرات
طريقه التقديم
-------------- نضعه في طبق التقديم ويقدم بالهنا والشفا

ملحوظه هامه : لانضع البلح وهو ساخن في شراب العسل حتي ليصبح كرسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ASSER :: منتديات آخرى :: منتدى المطبخ والأطباق الشهية-
انتقل الى: